Сто свиданий

Тася Славна
А мы без пафоса
Без лишней скромности
Вдвоем без статуса
По краю пропасти

Моими стрелами
Глазами детскими
С тобой я смелая
Не наглядеться мне

И что там было
Пустые сказки
Я все забыла
В заботах, в ласке

Без слов пустых
Без обещаний
У нас двоих
Есть сто свиданий