Мама, мне так хочется вернуться снова в детство...

Ирина Бухалина
Мама, мне так хочется
Вернуться снова в детство,
Обнять тебя тихонечко,
Теплом твоим согреться,
Поговорить обо всем
И вместе разреветься ,
Но ты   далеко, ты в городе том,
Где живет до сих пор мое сердце...