***

Елена Федорова-Поверенная
Золотые листья, золотая осень,
Проблеск золотистый в синеве небес.
Краски золотые в чувства добавляем
И идем с тобою на прогулку в лес.

Шепчутся деревья, золото роняя.
Манит нас рябина алостью своей.
Все еще так ярко, но уже на грани,
Грани увяданья листьев и ветвей.

Но пока по ветру кружат паутинки,
И в палитре краски смешаны пока,
Мы с тобой блуждаем по лесным тропинкам
И в твоей ладони спит моя рука…