***

Лирик Малый
Вновь открыв глаза я вижу серость.
Облака терзают атмосферу,царит во круге мерзость.
Бетонные стены,все как в зоопарке,
Судьба человека здесь не лучше собаки.

На горизонте завод,он все губит и травит,
Народ весь взбешен от количества правил.
Снег осязает над городом пеплом,
И все как один погибает-бедным.

Молодежь забирает дьявол на службу,
В каморку пустую,где очень душно.
Другая масса всем врет не наглея,
Стараются быть как можно правее.

Со стороны наблюдаю,и тоже тону,
Мне стыдно за серость и за страну,
Раньше казались огромным медведем,
Сейчас же лишь смех на фоне соседей.