Горечь любви

Настенька Артемова
Нет ничего страшнее.
Ждать, и ждать напрасно!
С каждой минутой всё больше!
Чувствуешь себя несчастной...

Ты пишешь ему.
Обращаешь внимание.
Ты не можешь понять, почему?
Чувствуешь ночью,своё же дыханье!

Он поиграл с тобой.
Наигрался и бросил.
И нахлынет чувств прибой!
Как будто с обрыва сбросил...

Ты рыдаешь ночью в подушку!
И не знаешь, что делать.
Ты попала в его сеть,ловушку.
Горечь любви, придётся отведать!