посвящение

Хасан Богочаров
ты моя,ты моя внуча,
утром проснешься
и солнце проснется с тобой.
ты моя ,ты моя внуча,
счастьем и радостью
жизнь заполняешь собой,

ты моя,ты моя внуча,
будешь ты в счастьи,
а я буду рад за тебя.
ты моя ты моя внуча
боль и страдания,
все я беру на себя.

ты дари ,ты дари,
радость,добро,и веселье,
чтоб было светло,
ты дари ты дари
радость,добро и веселье,
чтоб было светло.
тэ бесса тэ бэсса мучо.