Звуки имени твоего...

Петр Банашко
В твоем имени звуки слились
Повторяю их ласково снова
В моем сердце они прижились
И поют в нем гармонией новой
Крыльев нет но в полете душа
На волнах этой музыки чудной
Что не ведома, еле слышна
Но понять ее вовсе не трудно
Не напрасно мне радость дана
Благодати век ждал я такой
И реальность как небо ясна
Над бедовой моей головой
Пусть нет близости чувственных губ
И не греет объятий тепло
Во мне нежность твою берегут
Звуки имени твоего