я цыганка!

Хасан Богочаров
я цыганка!спору нет,танец,жесты и глаза,
волосы чернее ночи,а душа белее дня.
кудри черные мои,черные глаза,
и горит костер цыганский,как моя душа!.
         2йкуплет
что же делать мне цыганке,?
что же делать вольной мне,
ведь страдают все от страсти,
 глядя скромно в глаза мне,
             3куплет
ты скажи!что есть в тебе?
песню спой свою!
может быть и так случиться..
я с тобой спою свою!
             припев
я пою и ты мне пой!
будем вместе мы с тобой!
не разлучит никогда
нас ни холод ни жара!