Не жалей

Генрих Сергеев
Не жалей о том, что безвозвратно
кануло событиями в лету.
В жизни всё когда-нибудь обратно
возвратится, нагулявшись где-то.

Подчиняясь правилам спирали,
кружат обстоятельства и люди.
Мы уже однажды умирали,
чтобы повторить чужие судьбы.

Мы  неоднократно  уходили,
чтобы  со  слезами  возвращаться.
Покрывалась плесенью и  пылью
тень неразрешённых ситуаций.

Играми с судьбою  повторятся
дни рожденья, салочки со смертью.
Главное, опять не заиграться
в ангелов, которых гонят черти.