Любовь во мне

Ольга Абишева
Летящая сквозь вечности пространство,
Моя любовь останется во мне
И волны  жизни,  смерти  и  рождений
Цепочкой   бесконечных  звеньев
Продолжатся  на  голубой  Земле  –
За нами время наблюдает беспристрастно.