Дорога жизни

Светлана Рыболовлева
Как нас гнетет тяжесть прожитых лет
На висках сединой лежит мудрость
Мы проходим сквозь жизнь и находим ответ
В душу легкость с годами вернулась
Что духовные ценности выше всех благ
И покой в сердце лучше слащавой гордыни
Мир распутства пройдет, уязвим он и слаб
Добродетель во век не остынет