Давно..

Хачатрян Ануш
Давно не писала стихов
И в рифму не читала я строки.
Давно не брала в руки тетрадь
Чтоб мысли свои в нее записать..
О чем думала,мечтала
О чем парой слезы проливала.
Как же давно душу в стихи не излагала
И уж была забыла что значит писать
И словами картины рисовать...