Мир улыбается тебе

Олеся Ольга Борисова
Я подружилась с оптимизмом.
И как найти меня он смог?
Спросил: Чего ты с пессимизмом
Горюешь снова горячо?
Зачем глядишь под стопы вновь?
Ты посмотри - цветут цветы,
На небе ярко светит солнце,
А ночью звёзды, как огни.
Гони депрессию подальше,
Чуму, заразу - вон за дверь.
Ты улыбнись! Увидишь сразу -
Мир улыбается тебе!