Абсурдный букет

Даллия Рухам
Анемичные анемоны
Не любили шухер и шмоны.
Ломовые запахи лилий
Зажигали по-нафталиньи.

Анемона, ветреный лютик,
Подавала время на блюде,
А глухое гуденье лилий
Отмывало камни дождливо.

Анемоны молили ломко
Подстелить от любви соломки,
Но у лилий базар недлинный:
- Ерепеньтесь в другой малине!

Анемоны печально стонут
Нафталинно-лилейным тоном.
Крыша лилий на Камасутре
Довела бедняг до абсурда.

Ах, невольны, сорвали глотки.
Ни глоточка лилейской водки!
Анемоны - не анемия,
Анемоны теперь немые!

19.08.2015
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/59E0FAD022714D20.html