Непонятный сон

Ярослав Языков
Падали крупинки счастья как снег
Только ладоней касались и их нет
Ветер налетал порывами душу рвал
Держится огонь в груди как горячий опал
Взгляд пустой, но небо синее к себе приковал
Что то искал там, на улице проходил карнавал
Люди словно клоуны прыгают, улыбки дарили
Чаще я думал, о чем мы говорили
Легкий аромат лета я чувствовал
Дымкой из за угла сон на ходу у меня украл
Кажется в ладони тепло я чувствовал
Кажется устами прикасался я к перстам
Словно страница белая легла на стол
Ручку бери и пиши свой псалом
Слово за словом, набат в набат
Он в голове звучал как контрабас
Сядь, закрой глаза, прикрой рукой пол лица
Кто то обязательно подойдет, коснется слегка
Ты улыбнешься улыбкой невидимой
Словно ты ждал, ловец снов пришел за тобой