Хвалебная Ода Славе!

Тимур Матанцев
Моему автомеханику.
06.04.2015.г.

Слава наш мастер - любимый Кулибин!
Ты весь в мазуте, но при этом ты чист!
Труд твой ответственен , часто не виден,
Мотор после рук твоих весел и быстр!

Если берешься ты, значит поедет -
Старая кляча еще побежит!
Доволен клиент - он счастливым уедет,
Твое мастерство все равно победит!

Часто работаешь ты допоздна!
Вечер уж поздний, ждет дома жена!
Ты как фанат - в руках все горит!
Работа не сделана - сердце болит!

Утром машина уехать должна,
Гайки крутить не дает сатана!
Но Бог поможет, машина уйдет,
Слава к утру все равно соберет!

Нашему Славе достанется слава!!!
Денег не много, уважение, почет!
Руки твои золотые по праву,
Слава героя  в народе найдет!!!