Я поднимусь

Анжелика Дель
Я знаю точно - поднимусь,
И я сама всего добьюсь!
Вкус жизни не познает тот,
Кто существует - не живет.

На грабли те же наступая,
Уроки жизни принимаю,
Иду вперёд и улыбаюсь,
В своих мечтах я расстворяюсь.

Пусть цели не легки, но все же -
Тот не живёт, кто жить не может!
А тот, кто может и живёт,
Тот знает - жизнь порой не мёд.

Но от проблем не стоит убегать,
Их все равно придётся все решать.
Пусть не сейчас - гораздо позже,
Они ведь не исчезнут всё же.

Но как в народе говорится:
"Не тот силён, кто смог добиться,
А тот, кто отказаться смог."
Тот получает истинный урок.

(P.S. победитель может отказаться от приза, но проигравшим он от этого не станет).