В сумерках

Мария Панина Пятигорск
Сусальным золотом с горы
Скатилось солнце.
Сумерничаем до поры, -
Не расстаёмся.

Жаль доверительный настрой
Спугнуть движеньем
И облик необычный твой
В преображении.

Случится, если не спешить,
После заката
В шероховатости души
Войдёт соната.

Но не фортепианный строй, -
Сердец созвучье.
И не торопимся домой, -
Под небом лучше!

В часы такие связь времен
Почти что зрима.
И добрых в памяти имён -
Необозримо.

Немногословие твоё -
Дороже речи.
Блаженство, полузабытьё,
Намёк о встрече...