Мои стихи - одежда для двоих

Лариса Чайка Белоцерковец
 
Мои  стихи – одежда для двоих –
Один её не видя, вмиг оденет.
Другой же, изучив весь манускрипт,
Замысловатую одежду сменит.
           В ней мудрость милосердие несёт,
           Где сила справедливость почитает.
           Там красота умеренность даёт,
           А сила Духа этим управляет.
             ***   ***   ***
Так обретём все силу лаконично,
Ведь силой этой строится судьба.
Пусть будет мир с любовью гармоничным,
А жизнь – неутомимая борьба.
                1.01.1999 г.