Человека любят не за внешность

Анжелика Дель
Не за внешность любят человека,
А за душу, за красивые глаза,
За характер и за добрую улыбку,
Что сияет для людей всегда.

Мы под маскою лица не видим
И не видим истинной души,
Люди, те, которых ненавидим,
Может быть нам вовсе не враги.

Мы в людях часто стали ошибаться,
Порою даже близкий человек оставит.
Когда мы будем в бездне задыхаться,
Нас на ноги совсем чужой поставит.