Распахнутое сердце

Ирина Никифорова
    Моему солнышку: http://www.stihi.ru/avtor/nvkizin               

Ты проснулась?
Ну, здравствуй, Натка!
Добрый, славный мой человечек...
Шлю букет поцелуев сладких
И дыханье церковных свечек,

Что горят в этот день красиво:
В день рожденья твой – праздник в храме.
Слава Богу!
Желаю силы
И здоровья тебе да маме....

Дух медовый по всей округе!
Запашистый! От зрелых яблок...
Обожаю тебя, подруга,
Ты - судьбы дорогой подарок!

Книгой первой, надежду грея,
Распахнула ты сердце людям.
Пусть и дальше тебя жалеют
Небеса. Это значит - любят!


С днём рождения, Наташик! Счастья, любви, вдохновения! Мир дома твоему! Храни тебя Господь! Я тебя люблю!
Поздравляю с великим праздником - Преображения Господня тебя и всех стихирян!