Кольцевая

Генри Бэсхэ
Дни ползут на меня.
Я, как водится, раком.
Обрубая слова,
Игнорируя знаки,
Через тысячи лет
По случайным страницам,
Средь житейских котлет -
Заколдованным принцем.
Жду обычных чудес
В переулке напротив.
И тону, как птенец,
В каждом солнцевороте
31.07.15