Воспоминания

Иван Шульгинов
Почему кружат осенние листы
Осень в небе, а так лето
Я знаю,что где-то далеко есть ты,
Помню, была мною ты согрета.

И почему мне очень не легко
В голове одно, где ты и с кем ты.
Люблю тебя я. Знаю я одно
Повторится скоро наше лето.