О таком и не смела мечтать!

Кизина Наталия
Первый сборник стихов к дню рождения. 
О таком и не смела мечтать...
Выше крыши моё настроение,
И такая вокруг благодать!

Несмотря на погоду осеннюю,
Лета всё же поймала глоток,
Прогулявшись в Орле по Тургенева,
Заглянула в музей на часок.

Литераторов старые улицы
Тихо нежили солнечным днём.
А в Архангельске -  небо всё хмурится
С монотонным холодным дождём.

Но домой я вернулась и радуюсь,
Наплевать на погодную хмарь.
Вы души моей видите радугу?
Забирайте! Дарю её вам...

Желаю всем любви и счастья!

Дорогие друзья!
Хочется поделиться радостью.
У меня вышел первый сборник стихов
с названием: "Рисую радугу души"
Огромная благодарность за помощь
моим дорогим девочкам
Ирине Никифоровой и Надежде Зориной!