Зачем? 19. 08. 15 год

Нина Парасюк Садчикова
Если ждал ты ответа от другого сердца,
То зачем было нужно будить моё?
Отпылавшим огнём никогда не согреться,
В жизни каждый получит только своё.

Отгорели костры и упали те звёзды,
Что когда то светили и мне, и тебе...
Всё УВЫ оказалось нелепо, непросто,
Не сложились узором две наши судьбы...

А Любовь погрустит... Посидит на крылечке,
Нам помашет рукой и отправится в путь,
Поспешит она в даль, где другое сердечко
Бережёт свою нежность и не может уснуть!

Август 2015 год

Фото из интернета