С миленьким

Зоя Храмцова
А я бы влёт, а я бы ввысь,
                А я бы пела соловьём.
Лишь бы была мне в радость жизнь,
                И беды чтобы нипочём.

А я бы ласково крылом,
                Как птица стала завлекать,
Того, кем буду я потом,
                Всю жизнь свою повелевать.

А я б глазком и голоском
                Сказала б, как его люблю,
Лишь бы не был, как в горле ком,
                И не отдала б никому.

А, если ком - зачем он мне?
                Пусть набирает высоту.
И пусть летит на своём зле,
                Чтоб не достался никому.

А я бы влёт, а я бы ввысь,
                А я бы пела соловьём,
Лишь бы была долгущей жизнь,
                И только с миленьким вдвоём.