Уйду от тебя на закате...

Данилова Карина
Уйду от тебя на закате
И даже не обернусь,
Пора мне прервать спектакль,
Снять с сердца тяжёлый груз.

Ведь мы друг друга не любим,
Зачем этот глупый фарс,
Одиночества мы боялись,
Но оно окружило нас.

Много лет мы носили маски
Для себя и для других,
Притворялись, что жизнь наша сказка,
А на деле, то триллер был.