Величаем Спаса

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зазвенел на сердце звон
С чистотой звучанья -
Это лучики Любви
Радость предвещают!..

Предвещают чувством вен
Нам благословенье,
Чтоб свечением своим
Полилось спасенье!

Светом слова и души
Величаем Спаса!..
С Ним нам лучики Любви
Посылают счастье!