Страх

Елизавета Саенко
За окном гроза. 
По щеке слеза, 
Катится из глаз. 
Рухнуло все в раз.. 

Поняла сейчас, 
В этот страшный час, 
Что вся жизнь обман, 
Призрачный туман.. 

Он исчез и в миг 
В сердце страх проник, 
Завладел душой, 
Что будет со мной?