Летний дождь

Иван Шевченко 4
Всё на земле имеет много смысла.
Вот летний дождь. Он для меня не нов.
А  за рекой   повисло коромысло.
Я  не считал, но знаю семь цветов.

Уже сияет солнце за оврагом,
И надо мной светлеет синева.
Омытая  живительною  влагой
Коровам улыбается трава.

               22.01.15.