мужчине

Елизавета Васильевна
/ироничное/

Недоволен мужчина "бывшей" своей.
Кстати, женщина - тоже:
В любви не бывает мужчины "козлей"
И барана тупей, но все же...
С кем же  тогда ты делила постель?..
На козла и барана похожим?