Ангелом-хранителем прилечу...

Наталья Саламова
Ангелом-хранителем
Прилечу.
Путь был утомительным –
Промолчу.
Появлюсь негаданно
Неспроста,
Чтоб запомнил образ мой
До креста.
У порога встречного
Стынет кровь.
Сказка быстротечною
Будет вновь.
Прямо к сердцу выйду я,
Там – стена.
Моим глупым выдумкам
Грош цена.