Тернистый путь на Аннушкин Альков

Геннадий Давыдов 3
Где путь тернист, непрост и гать
Готов тебе я помогать!
Я не Фантом и не Мираж
И обниму, коль не предашь.
Нет не боюсь тебя терять
Готов желания отдать.
Действую с верой на успех
В обход тернистых всех помех.
Ради Любви пойду на всё....
Что требуешь с меня ещё?