Г-сподь, начало всех начал

Мария Сигаль
Какое счастье — видеть свет,
Дышать свободно полной грудью.
Смотреть с улыбкой бедам вслед
И, оказавшись на распутье,

Шагать вперед, не отступать
И не сворачивать с дороги.
Нам не дано предугадать
Что будет. Мы же не пророки.

Какое счастье — жить, любить
Наперекор врагам и бедам.
Умей Творца благодарить
За все, что есть. Он лучше ведал

Когда нам судьбы начертал,
Когда нас создавал из праха.
Г-сподь, начало всех начал,
Создавший жизнь и свет из мрака.
(19 августа, 2015 г.)