Кто ты?

Виктория Ахмад
Кто ты - водная гладь?
Или буря в пустыне?
Так нельзя привыкать -
Из огня, да в полымя.
Кто ты - нежный пион?
Или роза с шипами?
Ты она или он?
Не пойму временами.
Кто ты - глупости троль?
Или добрая фея,
Что скрывает так боль
Чтобы жалость отсеять.
Кто ты - страстный вулкан?
(Это в общем не новость)
Ты короткий роман
Или длинная повесть?
Кто ты, сразу не вникнуть
С эталоном не сверить
Мало просто привыкнуть
В тебя нужно поверить.