Это так странно

Виктория Ахмад
Это так странно, быть твоим мальчиком
Согревать на рассвете, свернувшись калачиком
Улыбаться тихонько губою прокушенной
Засыпая, понять - к черту поиски лучшего!
Ты насмешливо спросишь: "Ужели попалась?
Ужели, как дурочка, снова влюбилась?
Упрямо отвечу: "Тебе показалось!"
Хорошо ты не видишь, как сердце забилось.