Судьба???

Очамчирец
Неудача коль настигнет, нас на жизненном пути
Мы с уверенностью скажем, что от судьбы нам не уйти
Но коль хотим мы знать всю правду и ищем к истине пути
Во вселенской базе данных, легко ответы все найти
Разум наш на всё способен, надо только лишь войти...