Взлетай!

Аллена Хрусталева
Скрывая ото всех свою любовь и даже от себя,
Лишь потеряв, поймешь - чего лишился...
Когда-то ты с небес на землю опустился
И вновь расправить крылья видно не судьба...

А может дело вовсе не в судьбе?
А может это страх и безопасные привычки?
Душе нужны ключи, а не отмычки!
С колен вставай - тебя ждут в небесах!