В объятиях Морфея

Михаил Крупенькин
Утонул синий омут, бездонный
В полумраке пушистых ресниц
И с улыбкой блаженной и томной
Тает сказка в сияньи зарниц.

И от нежности, сладкой, немея,
Утопая в блаженствах земных,
Ты во власти, всесильной, Морфея
Засыпаешь в объятьях моих…

В мире нету конца совершенства,
Всё исчезнет, развеется  в прах…
Для меня же нет выше блаженства,
Чем баюкать любовь на руках….

18,08,2015 г.