Мы расстались, но это же глупость

Мартемьянов
Мы расстались, но это же глупость,
Не поверив наивным сердцам.
Позабыв про тоску и угрюмость,
Чтоб вернутся к забытым словам.

Может даже их вспомним напрасно,
Но черёмуха вновь расцветёт
И любовь будет наша прекрасна,
Если сердце весну обретёт.

Не хочу говорить очень много,
Сердцу хватит всего пару фраз...
Слишком трудною вышла дорога
К этой встрече сегодня у нас.

Ночь в тумане бесследно растает,
Оставляя лишь замкнутый круг.
Нам в разлуке так встреч не хватает,
А при встрече на лицах испуг.

Мы боимся ошибок и прозы,
Неизбежности новых потерь.
Ведь за летом приходят морозы,
В незакрытую наглухо дверь.

Как для счастья двоим нужно мало,
Но как много им нужно тепла,
Чтоб зимой их любовь согревала
И по жизни за руки вела.

Позабыв про тоску и угрюмость,
Мы вернёмся к забытым словам.
Расставаться - ведь это же глупость,
Нужно верить наивным мечтам.