увы...

Санек Бутырин 2
Боль потери поражает сердце ядом.
Взглядом
боли и страданья, ты пытаешься принять.
Унять
души рыдания, четно силишься опять.
Взять
забыть все, будет просто невозможно.
Сложно
жить и принимать, не споткнувшись на пути.
Как ни крути
всегда вопрос, за что? Не даст никто ответ.
Совет
кто бы не дал, не в состоянии помочь.
Мочь,
силы потеряв, одним желаешь быть.
Выть
хочется, кричать, ах еслиб помогло.
Могло
ли быть все по-другому? Увы не важно.
Но
жить дальше нужно, все преодолев.
Жалев
былое, теряешь яркие моменты.
Ленты
доброты, любви, ожидая в мыслях вьются,
Остаются
навсегда, помогая двигаться вперед.
Лед
плавиться, друг и враг наш, время.
Семя
новое взойдет, радость жизни принесет.
Несет
судьба нас так, сквозь дни, месяцы и годы.
Невзгоды.