Моя звезда

Маргарита Дутлова
Ты моя звезда,
Ты мой путь вперед,
Может быть, беда,
Может быть, не взлет.
Ты моя мечта,
Вера в чудеса,
Может никогда
Не поймешь меня.
Ты мой млечный путь,
Облако в груди,
Ты узнаешь суть –
Что там впереди.
                15.05.2015