Почти жена

Леонид Матяс
долго с тобою мы что-то молчим
это мы значит мечтаем в ночи
стих мой написан сегодня тебе
вынул все мысли опять о себе

стих только этот ты сразу прочти
ты ведь жена мне родная почти
светит сегодня для нас лишь луна
я прошептал-ты такая одна

звездочка наша горит в вышине
снова мечтаем с тобой в тишине
мы ей погаснуть в ночи не дадим
стих о любви мы с тобой создадим

будет постелью сегодня трава
и облака будут как острова
будет Амур снова стрелы метать
ночка нам будет любовь навевать

стрелы Амура сердца нам прошьют
звезды на небе узор нам сошьют
в душу мою приоткрыла ты дверь
нам укрываться не надо теперь

ветер степной станет нам одеялом
я написал этой ночью немало
милая строчки мои ты прочти
ты ведь жена мне родная почти

стих мой по полочкам ты разложи
радость свою на лице покажи
этот ведь стих я создал для тебя
мысленный рой вынул весь из себя

вновь отправляются в строчки слова
ты мне шепни что была не права
я закричу- да ведь ты мне нужна
будь лишь родная со мною нежна