видение

Санек Бутырин 2
Смутные виденья вновь
Блуждающе в глубинах сна,
Сомненьем будоражат кровь.

Дурманна золотом весна,
Ведя настойчиво, до боли
Мечтой насыщенно красна.

Идешь по нити жалкой роли,
То грезишь в мраке тины
Всем духом жаждя воли.

Век шествуя в цепях рутины.
Герб новый- терна ветка.
Сокрытый смысл- суть картины.

Сомненья час и злобы клетка.
Сплетен могуче некий мир.
Забытая сокрыта метка.

Глубины -выси, там созван пир,
Проходит нехотя и скованно
При ярких криках новых лир.

Ходы, законно и основано,
Закрыты иль свечей пылают.
Лишь недовольствие даровано.

Мудрейшие ответы забывают.