Не для каждого

Вит Энан
У каждого своя улыбка,
Для каждого свой верный друг,
И есть у каждого свои попытки
Преодоления смертных мук.
И пусть у каждого своя утрата,
И в жизни здесь у каждого свой шарм,
Но смерть поставит верно, дату,
Что  не для  каждого, а Вам.



                2012