В мужья его не выбирай

Таня Глухова
                Энциклопедия: гнездо грязное, с резким
                запахом, отсюда одно из названий удода -
                вонючий петушок.

       Глаз на Удоде отдыхает,
       гнездо его "благоухает",
       зовут - вонючий петушок,
       хоть и красивенький дружок.

       С Удодом жизнь - совсем не рай,
       в мужья его не выбирай!