Патриотизм матерей?

Гомеда Владимировна Окикиено
Патриотизм матерей?
Отдавших армии детей?
И страх, что инвалидами...?
Слёз их сколько видели?
И, перескакивая через горе,
Нам скажут, с нас уже довольно,
Самоубийство это грех,
Нас ядерный ведь ждёт "успех".