Мы когда-нибудь встретимся снова

Анна Ворончихина
Мы когда-нибудь встретимся снова
Упадет нам под ноги листва.
Не сказав ни малейшего слова
Мы с тоскою посмотрим в глаза.
Мы когда-нибудь встретимся снова
Я седая и ты будешь стар.
И от боли как много родного
Не уйму в своем сердце пожар.
Наши руки покроют морщины.
Наши дети возьмут нас к себе.
И не будет малейшей причины
Что б винить вновь друг друга в беде.
Друг без друга прожив  эти годы
Испытав до конца этот страх
Мы когда-нибудь встретимся снова…
Два ребенка с тоскою в глазах