Праздник

Нат Алия Рассветы-Закаты
Украсил Праздник славно дом,
Своим светящимся явленьем,
И с щедрым славным настроеньем
Нас угощает за столом!..

Питает ласковым теплом,
Господним праздничным свеченьем...
И освятив благодареньем,
Преображается в Любовь!..

Исходит светом за столом,
Блистая доброю душою...
Благоволит над головою,
Сияя празднично кругом!