Веч. Дела текущие... мыслями

Алхимик Пятьдесятседьмой
Сам себя развлекаю в текучке,
Формулирую цели, мечтаю:
Ширь морей и небес - там нескучно,
От каких-то задач отвлекает?

Тех, где творчества мало в рутинах -
Или мне разглядеть не по силам?
И от страхов моих глубинных
Перед чем-то..., до боли, милым...